Главная

    Вы здесь

    • Вы здесь:
    • Главная > На рынке железнодорожного оборудования

На рынке железнодорожного оборудования

Значимость предприятия определяется востребованностью выпускаемой им продукции. Про­изводственное предприятие «Спецкран», достаточно известно на экономи­ческом пространстве как Украины, так и России, Беларуси, Казахстана. Секрет известности прост – качественная продукция по пяти направлениям народнохозяйственной деятельности: продукция железнодорожного назначения, спецсредства для МЧС, гидравлические цилиндры, а также продукция для потребностей сельского хозяйства (вакуумные насосы, установки на их базе, применяемые в жи­вотноводстве и других отраслях, гидроприводы для сельхозтехники) и нестандартное оборудование. За десять лет деятель­ности предприятием разработано и внедрено в производство более 40 наименований продукции.

                                                                     

Вся продукция предприятия по качеству не уступает луч­шим мировым образцам, но значительно доступнее потребителю по ценовым показателям.

Особое место в деятельности предприятия занимает раз­работка и выпуск продукции для железных дорог Украины, поскольку «Спецкран» стал одним из ведущих производителей ручного механизированного инструмента для ремонта, обслу­живания и строительства железнодорожных путей. Выпуск этого вида продукции достигает 10-12 тыс. изделий в год. Тесные партнерские отношения со всеми шестью железными дорога­ми Украины обеспечивают перспективы развития молодого харьковского предприятия.

О потенциале предприятия можно судить по наращиванию его производственных мощностей. Современное высокоточное технологическое оборудование позволяет оперативно отзывать­ся на нужды и запросы заказчиков, связанные с освоением но­вой номенклатуры изделий.

Наш завод разработал и изготавливает специальную путевую технику, а именно:

- мотовозы маневровые на базе трактора (локомобили), предназначенные для выполнения широкого спектра маневровых работ на собственных подъездных путях предприятий;

- универсальная путевая машина УПМ-1М с расширенным перечнем навесных блоков для производства различных видов работ по строительству, обслуживанию, содержанию и капитальному ремонту железнодорожных, трамвайных путей;

- оборудование комбинированного хода на различные автомобили, которое позволяет автомобильному средству с любого пункта заехать на железнодорожный путь и перемещаться по нему к месту проведения ремонтных работ, спасения или эвакуации людей или для других целей в комплексе спецопераций.

Высокое качество продукции ООО «Спецкран» подтверждено неоднократным участием в международных выставках и тенде­рах. Коллектив предприятия гордится победами в региональном конкурсе «100 лучших товаров Харьковщины», а участие во Всеукраинском конкурсе «100 лучших товаров Украины» в течение двух лет приносило предприятию признание победителя и лауреата.

Администрация предприятия делает все необходимое для ста­бильной работы коллектива, понимая, что квалифицированные кадры и правильно выбранная техническая политика позволят ему сохранить лидирующие позиции на рынке.

На базе нашего предприятия, по инициативе Харьковской академии железнодорожного транспорта, на постоянной основе проводятся практические занятия, семинары для слушателей курсов повышения квалификации, которые непосредственно работают в подразделениях всех шести железных дорог Украины, с целью ознакомления с принципами работы и обслуживания приборов, выпускаемых на нашем предприятии.

ООО «Спецкран» открыто для взаимовыгодного сотрудничес­тва с деловыми партнерами Украины, дальнего и ближнего зарубежья и гарантирует точное и своевременное выполнение договорных обязательств.

Читайте также:

Страничка юмора

14.10.2015
Железнодорожная карикатура

Ручной путевой инструмент

12.08.2015
Описание и назначение средств малой механизации на железной дороге

Особенности эксплуатации мотовозов маневровых (локомобилей)

04.09.2015
Особенности эксплуатации мотовозов маневровых (локомобилей) производства ООО «Спецкран»